Bon appetit !
Главная Искусство кулинарии Соусы Гарниры Закуски Супы Рыба Мясо Птица. Дичь Овощи. Грибы Крупа. Бобовые. Макароны Яйца Молоко Сладкие блюда Напитки Какие напитки к каким блюдам Блюда из консервов Заготовки Изделия из теста Украинские блюда Белорусские блюда Узбекские блюда Казахские блюда Грузинские блюда Французские блюда Литовские блюда Молдавские блюда Латышские блюда Киргизские блюда Таджикские блюда Армянские блюда Туркменские блюда Эстонские блюда Испанские блюда Оформление блюд Сервировка стола Подача блюд и напитков Кулинарные советы Рецепты посетителей Любителям кулинарии О сайте Контакты Ссылки
2010© All rights reserved. Made by www.melina-design.com


Фаршированная курица по-парижски

Требуется для приготовления фаршированная курица по-парижски:

- 1 курица весом 2 кг
- 3 чайные ложки соли
– 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3 тонких ломтика копченой свиной грудинки
- 450 г куриной печенки
- 4 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука
- 1/4 стакана тонко нарезанных грибов
- 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки
– 1/2 стакана панировочных сухарей
– 1/8 чайной ложки чабера
- 8 ст. ложек сливочного масла
- 2 ст. ложки лимонного сока.

Индейка по-рыцарски

Требуется для приготовления индейка по-рыцарски:

- 1 кг индейки (обязательно с грудкой)
- 2 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука
- 2 ст. ложки мелко нарезанной моркови
- 1 зубчик чеснока
- 1 веточка сельдерея
- 1 веточка петрушки
- 1 лавровый лист
- 2 горошины черного перца
– 1/2 стакана сухого белого вина
- 200 г сухих белых грибов, предварительно замоченных в теплой воде
- 2 яичных желтка
- 1/4 стакана 20%-ных сливок
– 1/2 стакана панировочных сухарей
- 6 ст. ложек жиров для обжаривания
- 200-300 г рису
- 50 г сливочного масла
- 100 г сала шпик.

Рыба по-парижски

Требуется для приготовления рыба по-парижски:

филе палтуса, камбалы или лососевых рыб (6 кусков весом по 75-100 г)
– 2 1/2 чайные ложки соли
– 1/2 чайной ложки молотого перца
- 4 ст. ложки сливочного масла
- 2 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука
- 250 г мелко нарезанных грибов (лучше белых или шампиньонов)
- 2 ст. ложки пшеничной муки
- 1 стакан сметаны
- 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки.

Рыба, фаршированная грибами

Требуется для приготовления рыба, фаршированная грибами:

- 8 тонких кусков (600 г) филе палтуса, камбалы или морского окуня
- 3 чайные ложки соли – 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 110 г сливочного масла
– 3/4 стакана мелко нарезанного репчатого лука
- 260 г мелконарезанных свежих грибов (лучше белых или шампиньонов)
- 2 помидора, очищенных от кожицы и нарезанных
- 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки
- 2 яйца
- 1 стакан панировочных сухарей
- 3 ст. ложки пшеничной муки
- 1 стакан сухого вермута
- 1 стакан сметаны.

Фаршированная форель на сковороде

Требуется для приготовления фаршированная форель на сковороде:

- 4 форели
- 2 стакана воды
- 1 стакан сухого белого вина
- 1 луковица
- 1лавровый лист
- 3 чайные ложки соли
– 1/4 чайной ложки чабера
– 1/2 чайной ложки свежемолотого душистого перца
- 1 стакан сметаны
– 1/4 стакана мелко нарезанных белых грибов или шампиньонов
– 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки
- 3 ст. ложки сливочного масла
- 4 дольки лимона

Скумбрия в луковом соусе

Требуется для приготовления скумбрия в луковом соусе:

- 1/2 стакана пшеничной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- филе 8 крупных скумбрий или сардин либо 4 крупных ставрид
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 1 стакан нарезанного кольцами репчатого лука
- 1/4 стакана воды
- 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки.


1 - 3 - 4 - 5 - 6
Вкусные новости
Рецепт красного соуса с вином...