Bon appetit !
Главная Искусство кулинарии Соусы Гарниры Закуски Супы Рыба Мясо Птица. Дичь Овощи. Грибы Крупа. Бобовые. Макароны Яйца Молоко Сладкие блюда Напитки Какие напитки к каким блюдам Блюда из консервов Заготовки Изделия из теста Украинские блюда Белорусские блюда Узбекские блюда Казахские блюда Грузинские блюда Французские блюда Литовские блюда Молдавские блюда Латышские блюда Киргизские блюда Таджикские блюда Армянские блюда Туркменские блюда Эстонские блюда Испанские блюда Оформление блюд Сервировка стола Подача блюд и напитков Кулинарные советы Рецепты посетителей Любителям кулинарии О сайте Контакты Ссылки
2010© All rights reserved. Made by www.melina-design.com


Пироженое "Картошка"

Ингредиенты:
Сахарный песок – 1 стакан Какао – 2 чайные ложки Молоко – 1 стакан Сухари сладкие - 300гр. Масло – 200гр. Орехи - (кол-во по желанию) Сахарная пудра - (кол-во по желанию)



Стакан сахарного песка размешать с 2 чайными ложками какао, влить стакан теплого молока, добавить туда же 200гр. масла и поварить на среднем огне до растворения сахара и масла. Оставить остывать до теплого состояния.

300гр. сладких сухарей пропусить через мясорубку в отдельную миску. Теплый сладкий раствор с молоком и маслом постепенно добавлять в измельченные сухари. Можно добавить также измельченные орехи. Хорошенько перемешать. Должна получиться мягкая масса (не жидкая и не слишком плотная). Оставить остывать 10 минут.







Перед приготовлением снова перемешать рукой и скатать шарики. Обвалять их в заранее приготовленной смеси из измельченных орехов, сахарной пудры и какао. Поставить в холодильник на 20-30 минут, чтобы шарики затвердели. Подавать посыпанными сахарной пудрой..


Вуа-ля ! Приятного аппетита !


Источник

Вкусные новости
Лососина в сухарях жареная, Устрицы в тесте жареные, Колбаса жареная с яйцом Шашлык из печенки


Рейтинг@Mail.ru